Pane all acqua | prodotti surgelati da forno | pane all acqua | prodotti surgelati da forno pane all acqua- Pane all acqua -Pane all acqua pane all acquaF.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati // Pane all acquaPane all acqua - pane all acqua
F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati //Pane all acquaInfo: info@bassini1963.com
|
P/1040 PANE ALL'ACQUA
Semplicemente unico.
Il Pane all’Acqua® Bassini è preparato con acqua, farina pregiata, lievito naturale e un pizzico di lievito di birra.
Ed è semplicemente buonissimo.
Senza dimenticare che è un pane a bassissimo contenuto di sodio: non dimentichiamoci che meno sale = più salute. Il Pane all’Acqua® Bassini, senza sale e senza grassi aggiunti, è il risultato di una lunga lievitazione, della cottura su pietra ollare e dell’impiego di pochissimi ingredienti rigidamente selezionati. Da un lato la pietra ollare consente di riscoprire un metodo di cottura genuino e al contempo gustoso, in grado di esaltare i sapori, dall’altro la ricetta, frutto di un “errore fortuito” garantisce un prodotto appunto UNICO, per aspetto, carattristiche, gusto, conservazione.
Non a caso si tratta del nostro prodotto best seller 2014, soggetto principale della nostra campagna pubblicitaria e prodotto immancabile presentato presso tutte le principali fiere di settore. Presenteremo nel corso dell’anno anche la versione da 250 grammi.
PANI UNICI
Pane All'Acqua Sc.Da Kg.5
P/1040
8034108430638
La ricetta originale Bassini ha dato vita ad un pane unico senza sale aggiunto, senza grassi aggiunti e a bassissimo contenuto di sodio.
Pane tipo "0" denominato Pane all'acqua. Prodotto precotto surgelato
Forma:
Allungata
Dimensioni:
28 x 16 cm
Peso al pezzo:
560 g +/- 5%
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali²
100 g
GDA per
100 g
porzione
80 g
GDA per
porzione
valore di riferimento³
GDA per porzione
0
100
%
Energia
275 kcal
13,8 %
220 kcal
11,0 %
2000 kcal
1166 kJ
/
933 kJ
/
8400 kJ
Grassi
0,6 g
0,9 %
0 g
0,7 %
70 g
di cui saturi
0 g
0,0 %
0 g
0,0 %
20 g
Carboidrati
57 g
21,9 %
46 g
17,5 %
260 g
di cui zuccheri
0,8 g
0,9 %
0,6 g
0,7 %
90 g
Fibre
1,7 g
/
1,4 g
/
/
Proteine
9,5 g
19,0 %
7,6 g
15,2 %
50 g
Sale
0,01 g
0,2 %
0,01 g
0,1 %
6 g
2 Per prodotto cotto. 3 Assunzioni per adulto medio.
CONSERVAZIONE & PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto per circa 60 minuti a temperatura ambiente e infornare. Oppure infornare direttamente dal freezer.
Consumare il prodotto entro la data riportata in etichetta. Una volta cotto il prodotto non va ricongelato e va consumato entro 24 ore.
Calo peso cottura:
10 %
Conservare a:
-18 °C
Shelf life da surgelato:
360 gg
1. Preparazione
Scongelare: no
Tagliare: no
Teglia piana forata
Disporre in teglia: 1x3
2. Cottura
Forno ventilato
170°C
35' VALVOLA CHIUSA +
5' VALVOLA APERTA
Forno statico
170°C
CIELO 40%
PLATEA 60%
35' VALVOLA CHIUSA +
5' VALVOLA APERTA
LOGISTICA
Confezione e imballaggio
Busta:
HDPE
Peso busta: 35 g
Cartone/Crt:
Peso cartone: 460 g
Peso netto: 5,04 kg +/- 5%
Peso lordo: 5,55 kg +/- 5%
602(L1) x 261(L2) x 280(H)cm
Bancale/Bnc:
Pallet in legno EPAL
Peso lordo: 260 kg
80 x 120 x 210(H)cm
Per la corretta tracciabilità del prodotto non separarlo dall'imballo secondario.
Composizione bancale
Pz x Crt: 9
Strati: 7
Crt x strato: 6
Crt x Bnc: 42