Bassini | prodotti surgelati da forno | bassini | prodotti surgelati da forno bassini
|
bassini prodotti surgelati da forno bassini prodotti surgelati da forno |
Info: info@bassini1963.com
©F.lli Bassini 1963 | Prodotti da Forno Surgelati- All rights reserved. - Bassini - |
Prodotti da Forno Surgelati
Pane, focacce, panini, pizze, prodotti surgelati cotti, precotti e crudi.
F.lli Bassini 1963 è un’azienda familiare impegnata nella panificazione di qualità sin dal 1963.
Da sempre cerchiamo un legame speciale fra la tradizione, la passione per i prodotti artigianali da forno e l’innovazione. Oggi rimaniamo fedeli a questo patrimonio di passione familiare.
Negli ultimi anni abbiamo portato la nostra esperienza nel mercato del surgelato crudo, cotto e precotto, senza mai scendere a compromessi sulla qualità originale dei prodotti.
La tradizione si fonde con l'innovazione.
Usiamo lievito madre, olio extra vergine di oliva italiano e farina italiana. Gli ingredienti naturali e selezionati sono l’unico segreto usato per rendere i nostri prodotti così buoni e gustosi.
Non usiamo conservanti nè olio o sale in eccesso: alcuni prodotti sono addirittura preparati senza grassi e sale aggiunti. Le avanzate tecniche di surgelazione ci permettono di mantenere intatte le qualità organolettiche e nutrizionali.
Nelle parole di Alessandro Bassini: “Offriamo un prodotto surgelato che non ha conservanti: come dice un antico adagio romagnolo: “sotto la neve ci sta il grano”. Il gelo è il conservante più naturale e la catena del freddo permette di non usare additivi chimici.”
Il nuovo stabilimento copre una superficie di 3000 mq, con una capacità produttiva di 30000 kg di prodotto al giorno.
Grazie ai nuovi esclusivi macchinari e alle nostre tecniche di surgelamento, pane e focacce vengono preparati con cura senza subire alcuno stress.
I prodotti semilavorati sono consegnati intatti e protetti: è sufficiente completare la cottura per ottenere risultati fragranti e deliziosi.
RICETTE
Panini d'autore #2 - Focacciotto alle Patate
Ideati dallo Chef Riccardo Valmori, i Panini d'autore esaltano i nostri prodotti, con farciture ricercate, particolari e di assoluta qualità.
FOCACCIOTTO ALLE PATATE con stracotto d'anatra e salvia fritta.
FIERE & EVENTI
A tutto CIBUS!
Non ci siete venuti a trovare in fiera? Nessun problema, ve la raccontiamo qui.
RICETTE
Focaccia Bassini alla Pala al Waldkorn
Cresce il nostro amore per i cereali antichi.
RICETTE
Panini d'autore #1 - La Romanina
Ideati dallo Chef Riccardo Valmori, i Panini d'autore esaltano i nostri prodotti, con farciture ricercate, particolari e di assoluta qualità.
ROMANINA con mortadella, cipolla e cavolo cappuccio al sale, senape.